当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暴雪招聘公告透露 旗下经典游戏或出重制版

暴雪招聘公告透露 旗下经典游戏或出重制版

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 07:04

暴雪公司近日在官网发布了一篇招聘公告,其中透露了暴雪公司即将重制《星际争霸》初代、《魔兽争霸 3》以及《暗黑破坏神 2》等经典游戏。



本次放出的职缺为资深软体工程师,负责的项目则为 Blizzard 以往经典游戏的重制工作。在招聘文中暴雪公司指出,《暴雪公司》初代、《魔兽争霸 3》以及《暗黑破坏神 2》等游戏凭藉其优秀故事、耐玩性及创新的多人游玩模式,成为以往那些年代的经典游戏。但随着科技的进步,现在玩家使用的电脑硬体及主机,也让这些老旧的游戏难以运行。为此,Blizzard 决定让这些作品重返荣耀!并启动本次的招人计划。



欲知更多有关暴雪这次招聘资讯的玩家,可至官方页面查询。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看