当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > JOYSOUND放出《快打旋风5》纪念趣味影片「瑜珈饶舌」

JOYSOUND放出《快打旋风5》纪念趣味影片「瑜珈饶舌」

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 07:23

JOYSOUND为了纪念玩家熟悉的《快打旋风(Street Fighter)》系列老班底「塔尔锡(Dhalsim)」在最新作《快打旋风 5(Street Fighter V)》中(PS4 / PC)登场,今日特别公布了一段趣味纪念影片「瑜珈饶舌(YOGA RAP)」供玩家欣赏。



这段影片是以《快打旋风 2》中的塔尔锡相关素材所製作的混音重编乐曲,包括塔尔锡的角色图像、关卡背景,以及他成名的「瑜珈火球(Yoga Fire)」与「瑜珈火焰(Yoga Flame)」两招必杀技的音效,组成相当洗脑的电音风格乐曲。


影片最后还会出现以《快打旋风 2》角色图像所组成的网址猜谜,猜中就可以获得免费赠品。


其实这段影片是为了宣传 JOYSOUND 提供的《快打旋风 2》来电效果音服务所制作的,日本的智能手机使用者可以透过 JOYSOUND 下载《快打旋风 2》的各种音效作为手机的来电铃声。解开谜题后连上网站有提供免费试听,还有「瑜珈饶舌」的完整歌曲可以下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看