当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《未上锁的房间3》今日上架

《未上锁的房间3》今日上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 07:34

经典手机解谜游戏《The Room》系列最新作《未上锁的房间3》已于今日正式在 App Store 推出,官方透露 Android 版目前正在赶工当中,预计在不久后即会在 Google Play 平台上架。



《The Room Three》的故事延续了系列作的传统,玩家将透过神祕地图的引导,前往阴森的大宅找寻隐藏于其中的秘密。游戏的进行方式与前几代作品大致相同,但这次团队加入了新的操控系统,让玩家在触摸机关与道具时,可以透过声音感受其触感,说不定线索就潜藏于此。



另外《The Room Three》这次也加入了多重结局的设定,玩家可以重复穿梭于多个场景中,从各个微小的提示中找寻线索,或是利用放大镜找寻蛛丝马迹,藉此改变主角的最终命运。


《The Room Three》iOS 版目前已在 App Store 开放下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看