当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > iPhone再曝新漏洞 黑客可远程控制

iPhone再曝新漏洞 黑客可远程控制

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 17:39

据报道,近日苹果iPhone再曝存在新的漏洞,黑客利用此漏洞可远程控制iPhone手机。



发现此漏洞的是一个名为Zerodium团队。不过,该团队并没有公佈此漏洞的详情,因为他们需要将这类漏洞保密,也就是说不会告诉苹果公司。取而代之的是,他们会将这一重大「发现」卖给其他公司来获利。


不过,据Motherboard网站报导:「毫无疑问,这将是一个非常有价值的漏洞,该漏洞能够让黑客攻破安全防御,入侵目标iPhone手机来监听电话,查看短信以及获取存在手机上的数据。」


正如我们所说,目前还不清楚黑客如何能够利用此漏洞远程控制iPhone手机。不过,苹果曾在法庭上表示,想要不借助用户密码(也包括指纹)来解锁iPhone手机,是不可能的。但愿这一切是真实的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看