当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 知名轻小说家负责剧本 《新约:生灵杀手》今冬上架

知名轻小说家负责剧本 《新约:生灵杀手》今冬上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 09:23

日本厂商 MiMi 宣布,预定于本年冬季在手机平台上推出旗下首款手机游戏《新约:生灵杀手》(新約 アルカナスレイヤー),这款游戏将会邀请日本知名人气轻小说作家镜贵也执笔,并由曾经在 PC 网游公司担任过游戏制作人的御手洗达生担任游戏开发制作人, Bribser 负责实际开发制作。



游戏中的人物将以2.5头身的比例呈现,游戏中的每名单位可以装备三张人物卡片;同时单位与人物卡片分有还有剑士、骑士、魔术师、弓箭手以及治疗者五大职业,当单位与身上装备的人物卡片属性一致的时候,就能发动卡片上所持有的各种技能效果,玩家可以活用这点来进行编组装备,打造高战略性的强力部队。



另外,玩家也可以通过组合不同的人物卡片,来让战斗更具战略性。由于每张人物卡片职业都有不同的攻击范围,因此单位可以通过装备不同的人物卡片职业来提高伤害输出或改变攻击范围,也可以通过远距离回复的优势支援其他单位进行战斗。



此外,游戏中的每个单位都有不同的移动范围,玩家们在战斗时也可以先进行移动再来决定自己的攻击目标与攻击范围,同时本作也有自动模式,如果玩家们开启自动模式,整场战斗就会自动进入自动攻击的自动战斗,对单纯想要 Farm 的玩家们来说可说是非常方便的设定。



在战斗之中,单位所装备的人物卡片会以切入战斗的方式进行华丽的攻击演出,而且随着玩家普通攻击与必杀攻击的状况不同,演出画面与台词也会有所差异,玩家将能体验更具临场感的丰富战斗乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看