当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 红石电路来了!《我的世界移动版》0.13版本安卓开测

红石电路来了!《我的世界移动版》0.13版本安卓开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 09:31

《我的世界 Minecraft》如果没有红石还能好好玩吗,而《我的世界移动版》却一直处于这样的尴尬状态,好在Mojang一直表示将加快手游版本的更新速度,而现在似乎成果出来了——《我的世界移动版》已经在Google Play上开启了0.13版本的测试,玩家期待的红石电路到来了!



《我的世界移动版》0.13版本将带来众多全新的内容,其中最为重要的就是红石电路玩法的开放,红石线、红石火炬、红石灯、杠杆、按钮、压力板、绊线钩、末影箱、探测铁轨等都将开放,玩家将能够利用这些新功能开启更多的玩法。另外,可爱的兔子、全新的木门和速度更快的船等也加入到游戏中来。从这些内容看来《我的世界移动版》0.13版本是个让人非常期待的版本。




不过《我的世界移动版》0.13版本虽然开放了红石电路的玩法,但正如上个月Mojang的员工在twitter上透露的那样,红石的部分功能却并未开放,包括活塞、中继器等核心元件并未到来,Mojang表示将会在之后的版本中推出。




红石电路的开放已经足够了玩很长时间了,目前《我的世界移动版》0.13版测试仅针对安卓用户开启,且平台设在Google Play上,这对咱们国内的玩家来说是个不小的障碍,不过相信正式版本将很快到来。


《我的世界移动版》0.13版Google Play下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看