当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跳票时间终结 经典解谜续作《未上锁的房间3》脑洞开启

跳票时间终结 经典解谜续作《未上锁的房间3》脑洞开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 09:37

在半年多的等待后,Fireproof Games的经典游戏系列《未上锁的房间 The Room》终于推出了最新一代作品《未上锁的房间3 The Room 3》,目前游戏仅登陆了iOS平台,价格是30元,价格非常公道,有兴趣的玩家速度体验吧。


《未上锁的房间》系列是由Fireproof Games推出的经典的3D物理解谜游戏,为玩家带来一段充满创意,离奇古怪的旅程,旅程里有唯美的场景,有危险的陷阱也有神秘的氛围,当然少不了引人入胜的谜题。游戏的主角在一个封闭的房子里醒来,然后想尽各种办法出去,随着剧情的深入,也许,更大的阴谋就会浮出水面。




《未上锁的房间3》的故事发生在一个遥远的小岛上,玩家这次又被困住了,据说这些机关是被一个叫做 “The Craftsman(工匠)”的家伙设计的,而玩家就是要破解一切谜题,探寻背后的阴谋诡计。与前作不同的是,《未上锁的房间3》设计了不同的结局,玩家们将主导故事的发展路线。




《未上锁的房间3》已经跳票了大半年,Fireproof Games在4月的时候表示游戏将跳票到夏季,然后又一次跳票,再然后……有趣的是,每次宣布游戏跳票是,Fireproof Games总是公布几张截图来打发玩家。不过对于《未上锁的房间3》这样一款谜题设计精妙的游戏来说,或许是需要更多的时间来完善和优化,千万可不能出现了BUG。




好事多磨,《未上锁的房间3》终于到来了,且30元的价格非常良心,唯一不好的地方就是提供了那么多的翻译版本,为何遗忘了市场最广阔的中文市场呢。


《未上锁的房间3》苹果App Store地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看