当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《伯特伦.费德勒历险记》续作已众筹成功

《伯特伦.费德勒历险记》续作已众筹成功

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 09:54

《伯特伦·费德勒历险记 The Adventures of Bertram Fiddle》是独立游戏开发商 Rumpus Animation 推出的一款冒险解谜游戏。故事十分有趣,画面风格也挺逗逼!游戏中不仅有解谜的元素,还有动作元素,玩法还不错嘛!



故事讲述伯特伦·费德勒是维多利亚时代一位杰出的探险者,他和仆人独眼龙加文决意揭开维多利亚时代伦敦的凶案真相,追寻被掩盖的连环杀手“刽子手杰夫”的身份与行踪。



这么好玩的游戏目前只推出了第一章,有许多小伙伴们等着第二章的粗线,但是Rumpus Animation却由于经费不足开发游戏受到了阻碍,但是Rumpus Animation很聪明滴利用了众筹平台Kickstarter,其实第一章也是利用众筹的方式,第二章他们的筹资是2W5K英镑,看来筹款很成功,所以小伙伴们很快就会看到第二章节上架啦!



在第二章,伯特伦被诬陷为凶手,为了解开真相他们必须追查到真正的凶手,对于具体内容Rumpus Animation也没有透露太多,为了让小伙伴们早日下载到续作,他们要专注做游戏啦!


可喜可贺的是续作他们即将在安卓平台发布,不仅仅只有PC和IOS,小伙伴们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看