当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 因姐姐的死而恐怖降临 可怕《白色情人节》!

因姐姐的死而恐怖降临 可怕《白色情人节》!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 10:07

白色情人节本是一个很美好的日子,在国内的做法是女生给男生送礼物,而日本、台湾地区则反过来,由男生向女生送礼。但有一款名字也叫做 White Day《白色情人节》的游戏,却是以其恐怖的玩法著称。这款《白色情人节》原本是 PC 平台的恐怖系列游戏,在发布以后得到了许多恐怖类游戏爱好者的欢迎,而近日该作的开发商 Roy Games 宣布本作的移动版本将会在下个月推出。



游戏的背景设定在一所韩国高校之中,沉默寡言的男主角刚转校到此,就喜欢上了这里的校花,但是这位女生却因为姐姐在几年前去世而性情大变,性格变得冷冰冰,而她姐姐的那场事故也成为了学校里的一件恐怖传闻。男主角会在这段诡异的爱恋中发生怎样的恐怖故事,还要待到游戏推出之后才能明了。



本作在许久之前便宣称会在本月的 19 日移植到 PS4 平台上,而移动版本会在下半年推出。如今日期渐近,开发商为了安抚担心跳票的玩家,便现身再次确认上线时间,让玩家们可以安心等待。更多相关的后续报道,敬请关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看