当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《落樱散华抄》全新限时活动推出,最强王者机构战再临!

《落樱散华抄》全新限时活动推出,最强王者机构战再临!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月08日 00:10

知名国产游戏《落樱散华抄》将于 11 月 4 日推出全新樱华商店街的系列套卡。除了有全新商店转蛋与限时活动外,玩家们所期待的最强王者机构战也将再次推出,更多内容玩家可参考以下由官方抢先释出的改版预告内容。


最专业的服务,樱华商店街三丁目!


之前为玩家介绍过樱华商店街一丁目与二丁目后,还有哪些隐藏于商店街内的店花、店草即将现身呢?玩家们千万不要错过了!



【商店街特别企划第三弹】登场!坚持、信任、最专业的服务,尽在樱华商店街叁町目!


【猿飞桃】


游乐场柜臺。从打工一路做到正职的努力家,个性圆滑不与人起争执,总是笑容满面。因为中辍而对自己的学歷有些自卑,街上的不良少女看到她会煺避叁舍是不解之谜。



『哟,这位小哥,我推荐那边的新机台喔?』


专技:『游乐场柜臺』攻击 +35% ,技能发动率 +10%


【彩羽酉次郎】


炸鸡店店长。喜好夸张华丽打扮的男性,与浮夸的外表不同,性格细腻且会照顾人,是员工眼中的好店长,就是打扮古怪了点。目前正积极拓展业务,準备开发移动式的分店。




『各位店员,今天也要好好的招待顾客喔!』


专技:『孔雀系店长』迴避 +35% ,攻击 +30%


【戌塬玲奈】


美术馆的警备人员。花道世家出身,自小学习多项传统技艺,是他人眼中标準的『大和抚子』。但本人不喜欢被定型,因此一直试图突破自己。



『谁说美学只能有一个答案?我的人生也一样。』


专技:『美人警备员』防御 +35% ,HP +37%


【有田亥月】


俱乐部的 No.1 美男子,性格温柔体贴嘴巴又甜,真诚的眼神足以融化任何顾客的心。本身经过一番努力才达到今天的成功,对人对己都採取近乎完美的高度要求。


『我的公主,今天您的双眸依然如星空一般迷人。』


专技:『人气男公关』命中 +35% ,爆击 +10%


【樱华扛霸】


虽然名为看板,但其实是前后两块宣传版面组成的特殊『战袍』,据说只有被选上的工读生才能穿着。虽然每次的主题都会有所不同,但前后写着的标语对家庭主妇而言均有莫大的杀伤力。



专技:『限时特价』防御 +50% ,爆击 +5%


商店转蛋机于 11 月 4 日 12:00上架至 11 月 18 日 23:59 截止。


妖怪逛大街剧情活动任务限时开跑!


遗弃之怨.菲莉在经歷过与裂嘴女的上一次的失败后,一个人满嘴抱怨快步走在郊外的森林中,并为下一次的復仇做準备。


「唉唷!是谁站在这裡啊?你…你是!?」


「徬徨无助的动物灵啊!能否告诉拙者你遇到何事?看拙者是否能帮上一忙。」


这不是传说的大妖怪-鵺大人吗?!看到难得一见的帮手,菲莉又惊又喜的将「修改后」的实情告诉了鵺。


「塬来如此,拙者明白了,好,就让那忘情的人类为他们的行为付出应有的代价吧!」


「对了,自拙者在上次被人类驱逐,至山中修练已过数百年。能否请你顺便带路,带拙者见见人类的世界变得怎么样了?」


「噢…可以是可以啦,但我也一直都待在下水道裡…是有听过人类上街时会去的几个点……」


「那就去那些点吧!麻烦你带路了!」


活动妖怪逛大街于 11 月 12 日 12:00 上架至 11 月 15 日 23:00 截止。


最强机构战磅礡开打!



从 11 月 24 日到 11 月 29 日,《落樱散华抄》将举办最强机构战活动,机构总长与副总长可以自由替所属机构报名参战,扣除必要资源后即可参加席次战获得胜利的机构将可以继续挑战王者战,最终获胜的机构不仅能成为樱华学园中最强机构,还能获得庞大的奖励,热爱《落樱散华抄》的玩家,千万不能错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看