当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Ateam正式发表全新手游企划《罪娘企划》

Ateam正式发表全新手游企划《罪娘企划》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月08日 00:14

据日本 Ateam 公司宣佈表示,将预定于手机平台上推出一款全新开发企划《罪娘企划》(Tsumikko Project),至于确实推出时间与详细游戏内容等资讯,目前则都还有待官方之后公佈发表。



据官方表示,由官方这次公佈的这个《罪娘企划》,为官方预定在手机平台上推出的新作企划名称(并不是游戏的正式名称),而随着本作开始进行开发製作,官方也将同步在官网推出本作登场人物的部分角色配音选角活动(不论专业或业余皆可参加甄试),至于有关游戏的最新讯息,玩家们不妨就先拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看