当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 情书物语《Vinsent》iOS手机版11月正式登场

情书物语《Vinsent》iOS手机版11月正式登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月08日 00:16

据日本 Vodales inc. 公司宣布表示,将预定于 2015 年 11 月在 iOS 手机平台上推出一款新作游戏《Vinsent 来自朝加屋云雀的情书》(Vinsent 朝加屋ひばりからキミへ),至于价格则是免费。



据官方表示,本作为一款以语音故事《Vinsent》系列为主题的语音戏剧养成游戏,玩家们必须来点击画面上会随着时间出现的心型图示来进行收集,藉此来完成自己的情书。附带一提,《Vinsent》为一款以「将无法传达的心情託付在一封情书内传达给对方」为主题,将居住在某个地方都市裡的人们各式各样的人生以「来自该人的情书」的形式进行,採用朗读风格来诠释故事演出的第一人称视点语音故事集。



至于在这次的游戏版中,则将会以系列登场主角之一的「朝加屋云雀」(朝加屋ひばり,CV:伊瀬茉莉也)为主角,故事背景描述身为泽鐘学院高叁学生的玩家,明天毕业典礼后即将一个人前往东京,虽说是为了实现梦想,不过心裡却还是不无遗憾的,而这份遗憾的来源,则是跟自己一起度过叁年间「只有两个人的演剧社」的朝加屋云雀……。自从自己决定毕业后前往东京以来,两个人开始逐渐变得疏远,而在毕业典礼前一天,提前来没有任何学生在的学校领取毕业证书的主角,却在鞋箱裡发现一封云雀要给自己的信——。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看