当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界:军团再临》即将推出

《魔兽世界:军团再临》即将推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月08日 00:10

近日,据外媒爆料,《魔兽世界》的下一部资料片《魔兽世界:军团再临》(暂译)预计将于2016年9月21日在北美地区隆重上线。


《魔兽世界:军团再临》



据了解,《魔兽世界:军团再临》是《魔兽世界》游戏即将推出的第六部资料片。在这部资料片中,暴雪将为我们带来新的职业——“恶魔猎手”;同时,《魔兽世界:君临天下》还将为我们带来“神兵武器”和“职业大厅”等诸多全新事物。此外,个职业的角色等级上限也将开放至110级。


据MMO得到的内部消息,《魔兽世界:军团再临》将于接下来的一段时间内开启封测。不仅如此,《魔兽世界:军团再临》还将为参与了预购的玩家们赠送一名等级为100的游戏角色;参与预购的玩家也可以在提前一周(或以上)的时间内,限时体验全新的“恶魔猎手”角色。与此前的英雄职业死亡骑士相同,本次的资料片中,暴雪也对玩家们的新职业创建做出了一定的限制。这一次,玩家账号内同样必须至少有一个70级以上的角色才能创建恶魔猎人。在同一个服务器中,玩家也只允许创建一个恶魔猎人角色。



典藏版只卖69.99哦,你买不了吃亏也买不了上当


据了解,本次的《魔兽世界:军团再临》资料片在美国地区的售价为49.99美元(约折合人民币317元,美国地区资料片需要购买),典藏版售价为69.99美元(约合人民币444元)。此外,暴雪还将为各位购买了新资料片玩家送出《魔兽世界》的地狱犬宠物和坐骑、《星际争霸2》头像、《暗黑破坏神3》限定翅膀以及《风暴英雄》中的坐骑等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看