当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气乙女游戏《薄樱鬼》将制作Q版动画

人气乙女游戏《薄樱鬼》将制作Q版动画

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月07日 07:22

近日,人气乙女游戏《薄樱鬼》宣布将制作Q版TV动画《薄樱鬼 御伽草纸》,宣传图已经公布。宣传图中《薄樱鬼》里登场的熟悉的角色们全都变成了三头身的Q版人物,看上去更加软萌可爱啦。



《薄樱鬼 御伽草纸》将保留原作中登场角色的设定,讲述一些轻松有趣的日常生活小故事,满足粉丝们对角色们日常生活的各种幻想,再也不用担心被新选组悲剧的宿命虐到了。当然,这部动画中的所有情节都是全新撰写的原创故事,每集都会有惊喜。


另外,为了纪念TV动画化,人气乙女游戏品牌Otomate将在本周末(11月7日和8日)举办的大型活动“AGF2015”上派发《薄樱鬼 御伽草纸》的原创明信片。明信片一共有两款,现在设计图已经公开,不能去现场的粉丝就看看图片解馋吧。



《薄樱鬼》的原作是一款以新选组为题材的人气乙女游戏,讲述主人公雪村千鹤来到京都寻找父亲,但是却进入新选组,与新选组成员接下奇妙缘分的故事。本作后来推出了漫画、TV动画、剧场版动画、OVA、舞台剧、音乐剧、真人日剧等众多衍生作品,人气一直非常高。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看