当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《野良神》第二季追加声优与人设公布

《野良神》第二季追加声优与人设公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月07日 07:27

近日《野良神》官方追加了一批新角色人设图以及他们的对应声优名单。



据悉,由骨头社制作的新番动画《野良神》第二季目前一如既往地赢得了观众们的喜爱。而伴随着剧情步入高潮,越来越多的新角色也浮出水面。


其中,藤崎浩人将由石川界人(《来自风平浪静的明天》木原纺、《境界之轮回》六道轮回)配音;严弥的声优为莲岳大(《网球王子》树希彦、《校园迷糊大王》花井弥三郎);邦弥的声优是山本兼平(《我的妹妹哪有这么可爱!》班主任、《织田信奈的野望》津田宗及);截弥的声优确定为村田太志(《ALDNOAH.ZERO》卡尔姆·克拉夫特曼、《Baby Steps~网球优等生~》丸尾荣一郎);另外唱弥将由山谷祥生(《一周的朋友》长谷祐树、《军人少女》矢野宗平)配音。


《野良神》的原作是安达渡嘉在《月刊少年MAGAZINE》(讲谈社)上连载的漫画作品。故事讲述收不到香油钱,生活过得穷困潦倒的神灵夜斗与容易灵魂出窍的少女一岐日和和神器雪音一起斩妖除魔的故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看