当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏《JOJO奇妙冒险天堂之眼》追加东山奈央配音

游戏《JOJO奇妙冒险天堂之眼》追加东山奈央配音

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月07日 07:38

近日,PS3/PS4平台的游戏《JOJO奇妙冒险 天堂之眼》的偷跑图片曝光了东山奈央将加盟作品的消息,引发了各方关注。


东山奈央也是目前最受瞩目的年轻声优之一,毕业于名校·早稻田大学的她也是业界知名的才女。此前包括《只有神知道的世界》中川花音、《异国迷宫的十字路口》汤音、《我的青春恋爱物语果然有问题》由比滨结衣、《打工吧!魔王大人》佐佐木千穗、《黄金拼图》九条可怜、《伪恋》桐崎千棘、《GATE 奇幻自卫队》蕾莱·拉·列娜等角色都赢得了大家的好评。


本次东山奈央出演的角色是特里休,从曝光的人设而言似乎跟我们想象中的东山大法有很大差异,但或许这也是她的又一次突破吧。并且考虑到系列作品还在不断推出新动画,那么等到《JOJO奇妙冒险天堂之眼》动画化时,我们也能看到东山奈央的更多表现吧。对此就让我们继续保持关注。


《JOJO奇妙冒险》由日本集英社的少年漫画杂志《少年JUMP周刊》连载到2004年,05年之后转到集英社的青年漫画杂志《Ultra Jump》连载。全篇作品以“歌颂人类”为主题,目前共由八部构成,现正连载中。本作的单行本累计销售量超过7000万册,属于超级畅销作品。此外,本作还荣获2006年日本文部省文化厅媒体艺术节10周年企划“日本传媒艺术100选”的漫画部门榜眼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看