当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 横版过关游戏《冒险男孩》预计今冬发售

横版过关游戏《冒险男孩》预计今冬发售

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月07日 07:44

由FDG Games发行的横向过关动作游戏《冒险男孩Venture Kid》在历经多次的延期后,终于宣布将在今年冬季推出,官方预计以付费买断制的方式先在 App Store 上发行游戏。



《冒险男孩Venture Kid》的玩法有些类似玩家熟悉的《洛克人》系列,玩家所控制的主角可以利用炮弹与回旋镖等武器攻击对手,甚至还可以装备盾牌反射敌方炮火!此外在本作的关卡中,同样也有着许多难缠的机关,考验玩家的反应能力。



《冒险男孩Venture Kid》原先预定 2014 年在双平台推出,但在历经波折后,官方终于在近日宣布游戏即将于今年冬季上市的消息,至于未来游戏是否会登陆 Google Play 平台,可能也要依据市场反应等状况来决定。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看