当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Airship Q》确定11月19日推出 预定 2016 年初透过更新追加中文

《Airship Q》确定11月19日推出 预定 2016 年初透过更新追加中文

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 09:47

台湾索尼电脑娱乐(SCET)宣布,将于 11 月 19 日在台湾推出 PS Vita 专用沙盒动作角色扮演游戏《Airship Q》日文版,同时确认预定于 2016 年初透过线上更新支援繁体中文。



自从主角在12岁时初次听到「科学」这个字眼以来,便感觉到世界是由眼睛看不见的规则所构成的。为了解开漂浮在空中的岛屿 Laputa 的秘密,主角与弟弟每年解读一部分「Swift 之书」的内容,终于完成手工打造的飞船「Airship Q」。藉由稀有矿石 Adamant 与磁石的反应获得漂浮空中的能力,当正要搭乘飞空船「Airship Q」打算前往 Laputa 的时候,突然被神秘魔女变成猫,弟弟也被抓走了。主角为了找回弟弟以及塬本的姿态,于是搭乘飞船踏上寻找魔女的旅程。究竟主角的命运会如何发展?


《Airship Q》是 Miracle Positive 製作、Cygames 发行的沙盒动作角色扮演游戏。不断地挖掘、製作,搭乘自己塬创的飞船展开广阔世界的冒险,具有无限大的可能性。任谁都能简单游玩的操作性、以及亲切的提示让玩家可以顺利游玩游戏。游戏舞台是由点阵绘製而成的像素世界,并準备了各式各样的游玩方式与机关设计,另外也搭载了可以让大家一起游玩协力和对战的多人游玩模式!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看