当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物弹珠》研发工作室宣布将推新作

《怪物弹珠》研发工作室宣布将推新作

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 09:54

在 2015 年第二季的财报说明会当中宣布,旗下负责游戏开发的「XFLAG 工作室」继《怪物弹珠》之后将会推出两款新作,分别是与迪士尼、NHN PlayArt 合作的《Marvel Tsum Tsum(マーベル ツムツム)》,以及完全新作《黑骑士衝锋队(暂译,塬名:ブラックナイト ストライカーズ)》。



《Marvel Tsum Tsum》是 Mixi 和日本华特迪士尼、NHN PlayArt 共同研发的新作,继承《Disney Tsum Tsum》的玩法,让美国队长、钢铁人、雷神索尔、蜘蛛人、浩克等漫威英雄化身「Tsum Tsum」。除此之外,还将加入《怪物弹珠》般的协力游玩、战斗要素。本作预计 2016 年春季上市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看