当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苏菲的炼金工房》日文版11月19日上市 中文版发售决定

《苏菲的炼金工房》日文版11月19日上市 中文版发售决定

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 09:57

台湾光荣特库摩公布《鍊金术士》系列最新作《苏菲的鍊金工房 ~不可思议之书的鍊金术士~》PlayStation 4 / PlayStation Vita 日文版,将于 2015 年 11 月 19 日发售。本作除了一般版之外,预定同时发售附有 5 项特典的「特典版」与特别推出超级豪华组合的「典藏版」。「典藏版」为「特典版」内容物加上特大水晶纸镇与特製水晶钥匙圈的豪华组合。



另外光荣特库摩表示,为回应《鍊金术士》系列玩家热情的支持,决定于 2016 春季推出中文版,让更多的玩家可以亲身体验《鍊金术士》系列独特魅力。


《苏菲的鍊金工房 ~不可思议之书的鍊金术士~》由製作《鍊金术士》系列游戏的 GUST 在思考着要如何突破及创新后,得出「回归鍊金术的初衷」的结论后所开发的新作。鍊金术是指仔细听取物质的真实心声,实现物质心愿,替它们创造塑型的技术。


本作目的在于,苏菲藉由发挥强大的鍊金术力量,帮助失去大半记忆的普拉芙妲。利用鍊金术,不断将新配方写入普拉芙妲当中,逐渐解开鍊金术的记忆与普拉芙妲的记忆。初出茅庐的鍊金术士新手-苏菲恢復鍊金术记忆的旅程就此揭开序幕。


以最新《鍊金工房》标準为目标,全心打造回归初衷的《苏菲的鍊金工房》起用 2 名插画师 - NOCO、Yuugen,随时间流逝瞬息万变的世界表现、以鍊金术为中心发展的系统等等,至今未曾出现于游戏内的新设定、未曾挑战过的新尝试,这次都导入游戏内。崭新的冒险,在此启程。


光荣特库摩强调「为回应《鍊金术士》系列玩家热情的支持,决定发售中文版,让更多的玩家可以在崭新的世界中了解《鍊金术士》系列独特的魅力、体验苏菲身为鍊金术士的成长、以及理解苏菲心中『“鍊金术” 是为了人们的幸福而生』的强烈信念。」


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看