当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 前《英雄联盟》队伍 TPA 选手 Chawy 将于合约结束后加入

前《英雄联盟》队伍 TPA 选手 Chawy 将于合约结束后加入

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:00

ahq 战队ahq e-Sports Club 于稍早宣布,前《英雄联盟》队伍 Taipei Assassins 台北暗杀星(TPA)选手 Chawy(黄心磊)将于与 TPA 的合约结束后,加入 ahq 战队。



在今年《英雄联盟》LMS 中获得好成绩的队伍 ahq 将以 S5 塬班人马将全员携手前进 S6,同时前 TPA 选手 Chawy 也将成为 ahq 队员的一份子,并计画择日举行签约仪式。官方表示,期望藉由 Chawy 丰富的比赛经验与实力,为 ahq 战队带来更多元的风格,提升战队战力,同时期许在未来的赛事中,ahq 能带来更精彩的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看