当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《火星任务》发出特报影片

《火星任务》发出特报影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:01


由贵家悠塬作、橘贤一担任作画的漫画《TERRA FORMARS 火星任务》改编同名真人版电影,今日于网上发出了特报影片。



在 50 秒的特报影片中,可看见片头由伊藤英明饰演的小町小吉以及由武井咲所饰演的秋田菜菜绪正在 2599 年的日本被大批警察追逐,随后画面转至一行人登陆火星的画面。而这次不仅可看见电影版登场的诸位角色定装,也可率先一窥那让人感到战慄的火星生物姿态。



《TERRA FORMARS 火星任务》真人版电影,预定将于 4 月 29 日在日本上映,动画第二季目前正展开制作中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看