当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民泡泡大战》Android版本正式上架 全民爽快下载

《全民泡泡大战》Android版本正式上架 全民爽快下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:08



由香港着名手机游戏营运商6waves推出的休闲类泡泡射击游戏《 全民泡泡大战 》Android版本于11月7日正式推出!经典的泡泡射击玩法、萌爆的角色及宠物、高质素的画面和音效,绝对是一款充满着「趣味」与「爱」的好游戏!


简易操作 爽度破表


《 全民泡泡大战 》游戏玩法非常简单,玩家只需找到与炮塔中颜色相同的甜甜圈,然后点击其方向,炮塔中的甜甜圈就会听话的自动发射出去;将相同颜色的甜甜圈碰撞在一起就可以消除,连续消除成功 (combo) 还可以创造更高分数,随时随地享受消除乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看