当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《RWBY》日语版期间限定发出片头7分钟动画片段

《RWBY》日语版期间限定发出片头7分钟动画片段

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:09


由美国工作室「Rooster Teeth Productions」推出的动画《RWBY》,继日前发表关于「日语配音版」的相关情报后,官方于作品在戏院上映前,以期间限定的方式发出了开头 7 分钟动画片段。



《RWBY》是由美国推出、採用 3DCG 製作方式推出的作品,动画自第一季推出后在全球引起广大迴响,目前动画已推出第叁季、并且由日本推出连载漫画。作品以红色(Red)、白色(White)、黑色(Black)以及黄色(Yellow)四种颜色头文字构成作品标题,并分别代表四位主角 Ruby、Weiss Schnee、Blake Belladonna 和 Yang Xiao Long 的角色形象。故事叙述在浑沌的世界中,4 名少女以各自的特殊能力及武器共同斩断邪恶。


在《RWBY》日语版中,官方邀请到 早见沙织、日笠阳子、嶋村侑、小清水亜美等…知名声优为作品配音,让《RWBY》呈现出有别于美语配音的另外一种风味。这次为配合即将于 11 月 14 日起于日本六间戏院上映的动画,官方于网路上期间限定「两週」,释出了开头 7 分鐘的动画片段,想率先体验《RWBY》日语版魅力的人,可藉由以下影片率先观看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看