当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 与伙伴同心协力作战 公会战斗RPG《天空城巴比伦》正式上架

与伙伴同心协力作战 公会战斗RPG《天空城巴比伦》正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:12

NHN PlayArt 旗下智慧型手机公会战斗 RPG 《 天空城巴比伦 (天空城バベル)》(iOS/Android)经过在 9 月实施的封闭测试后,现已正式上架。


在本作中,为了要取回失去的天空乐园与和平,扮演骑士的玩家要组成名为公会的小队,一同协力与魔族战斗。


image


正统公会战斗


在每月进行一次,与魔族决战的「Eclipse」中,玩家要以成为选拔部队为目标。想要在「Eclipse」被选出的话,就要展现力量给唯一继承王家之血的爱丽斯莱特公主看,因此玩家要在全世界冒险,一边打倒魔族一边提升自己的力量,也要每天跟公会成员伙伴提高连携。在公会战斗中,瞬间的判断以及与伙伴的连携会影响即时战斗的胜负。


正统剧情


本作的剧本是由长年在日本桌上角色扮演游戏界中活跃的游戏设计师「铃吹太郎」担任监修。将会展开与魔族决战的故事以及解开古代文明之谜的两段故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看