当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》全新冒险模式 探险者协会揭晓

《炉石传说》全新冒险模式 探险者协会揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:10

暴雪嘉年华当天,暴雪娱乐正式揭晓了《炉石传说》全新冒险模式——“探险者协会”,召集艾泽拉斯最最勇敢的冒险者们踏上寻找远古神器的奇幻之旅。不同于以往的冒险模式,除了邪恶奸诈的首领之外,还有很多致命的机关陷阱等待玩家去克服。希望你不会很讨厌蛇。



“在这部最新的冒险模式中,玩家将会在魔兽世界几个经典场景来一次故地重游,”暴雪娱乐首席执行官兼联合创始人Mike Morhaime如是说:“我相信玩家可以藉此冒险模式度过一个非常美好的时光,当然还有那些非常棒的全新卡牌哟。”


“探险者协会”共有四个主要人物——伊莉斯·逐星,雷诺·杰克逊,芬利·莫格顿爵士和布莱恩·铜须。玩家将追随他们的脚步,在充满异国情调的场景中寻找古老的神器。本作的四个主要场景分别为:奥西斯神庙,奥达曼,废墟之城和探险者大厅,探险者不但要直面深藏其中的邪恶首领,还要小心应对那些机关陷阱。躲过骇人的巨石,避过致命的毒刺,凡是能完成目标并全身而退的探险者,都会被奖励总计45张以“探险者协会”为主题的全新卡牌。



自北京时间11月13日开始,中国玩家可在Windows®电脑,Windows、iOS和安卓平板,以及iOS和安卓智能手机等平台体验到全新的冒险模式。届时“探险者协会”的全部四个区会在一个月之内逐周开放(期间月中会暂停一周,以便暴雪娱乐能在感恩节好好享受一顿南瓜派)。玩家可以花费128元购买到全部四个区,单区售价为700游戏内金币或45元人民币。如果玩家先前已购买了某个区,还能以折扣价来买到剩余几个区的合集。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看