当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暴雪设计师称《魔兽争霸4》想要就会有

暴雪设计师称《魔兽争霸4》想要就会有

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:17

近日,暴雪《星际争霸2》的首席设计师Tim Morten接受了采访,在采访中他表示,《星际争霸3》与《魔兽争霸4》会不会出现,主要是取决于粉丝们到底想不想要!



「我可以保证,我们目前的100%的精力全部集中在今天(暴雪嘉年华)所公布的内容上,至于未来制作的内容则很大程度上取决于玩家。我们热爱RTS,我们想要这种类型的游戏。《星际争霸2》的世界观十分迷人,《魔兽争霸》则还有许多未讲完的故事。」Tim Morten说道,「除此之外我们还有一些新IP」。


看来之后暴雪在RTS方面还会有大动作,不过目前《Overwatch》和《魔兽世界》7.0将是暴雪的重点,《魔兽4》或者《星际3》即便有,估计也要等多几年了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看