当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 「Anime Festival Asia 2015」登场 推出多种商品及活动

「Anime Festival Asia 2015」登场 推出多种商品及活动

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:20


东南亚地区年度最大动漫盛会「Anime Festival Asia 2015」,11/27-11/29一连3天将在『新加坡新达城国际会议展览中心4楼』盛大举办。台湾动漫代理领导品牌─木棉花,持续掌握日本动画新脉动,今年带来新番《暗杀教室》、《一拳超人》、《夏洛特》《无头骑士闻异录》、《歌之王子殿下》、《学园孤岛》、《潮与虎》、《重装武器》,和人气不坠的《刀剑神域II》、《魔导少年》、话题持续燃烧的《进击的巨人》,经典动画《航海王》、《Hunter x Hunter》、《黑执事Ⅲ》…等数十部作品,与日本流行文化零时差,正版周边商品丰富多元且品质精良,是动漫迷每年必逛的展场摊位(摊位号:B61)。值得关注的是新番动画《一拳超人》主角声优「古川慎」,特别获邀参加AFA,11月29日将与现场粉丝互动,还将送出木棉花全球首卖的周边精品,平热系的最强英雄传说即将现身,敬请期待!



展场摊位特别以《暗杀教室》为主题设计,杀老师微笑欢迎所有想要进入3-E班的动漫迷们。只要到木棉花场内消费满S$ 40元,即可免费带走双主题动漫「超级大纸袋」,精选《刀剑神域II》与《无头骑士闻异录》两部人气作品,不仅是展场仅有而且珍藏价值超高,只送不卖的还有《暗杀教室》扑克牌、《刀剑神域II》压克力钥匙圈,消费满额礼多达七重,买越多送越多,以回馈所有支持木棉花的粉丝!

 


在台湾每每造成抢购旋风、AFA 开场衝刺必BUY的超值福袋,既去年首卖大受好评,今年加码推出5款限量福袋,有《刀剑神域II》、《航海王》、《进击的巨人》、《科学超电磁砲S》和《魔法少女小圆》,几乎款款都有重量级的实用包袋,CP值高到破表!每款福袋内含4件以上商品,总价值超过S$ 100元,折扣高达70%,只要S$ 30元,为动漫迷省下更多预算,可至摊位内购买更多热卖新品。如此物超所值的组合可是售完不补的,没买到真的是对不起自己啊!只要直接至「木棉花服务台(MUSE Service Counter)」抢购,省时省力又省荷包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看