当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《薄樱鬼 ~御伽草子~》推出电视动画

《薄樱鬼 ~御伽草子~》推出电视动画

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:28


受到众多女性群众喜爱的《薄樱鬼》系列,宣布将推出电视动画《薄樱鬼 ~御伽草子~》的消息。


 


以游戏为基础、过去推出电视、剧场版动画、舞台剧、以及音乐剧,在众多领域皆有作品的《薄樱鬼》,宣布将要推出新作电视动画。而这次推出的《薄樱鬼 ~御伽草子~》,与以往系列以幕府末期的新选组队员间的故事不同。主角们将化身为 Q 版角色,描述角色们在以往作品较难以看见的日常生活。


动画将由 DLE 负责製作,并且採用短篇动画的方式呈现,官方预计将于日后释出关于作品详细的配音声优阵容、以及製作小组名单,对于作品有兴趣的人可注意 GNN 后续相关报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看