当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 东立漫画杂志「花漾」推出10周年庆赠奖活动

东立漫画杂志「花漾」推出10周年庆赠奖活动

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:36


东立出版社月刊『花漾』,将在12月号举办10周年庆的赠奖活动,伴随着大家走过十年岁月的『花漾』连载过许多知名的少女漫画作品,像是:《SKIP‧BEAT!─华丽的挑战─》、《粉红系男孩》、《LAST GAME─青春角力赛─》等。而这次也提供上百份的奖品,要提供给寄回回函的读者们!详细活动办法请密切注意「花漾星少女」脸书「https://www.facebook.com/TongLiGirls」。除了豪华赠品之外,为了纪念10週年,也邀请到之前在『星少女』连载大受好评的MAE老师,在『花漾』开始新的连载《记忆的怪物》,以细腻画风、活泼搞笑内容见长的MAE老师,这次将挑战不同类型的题材,想看MAE老师如何诠释亲情、心理治疗、智能生物等元素?喜欢老师的读者千万不要错过12月号的『花漾』。



同时,为了欢庆23週年,週刊『新少年快报』编辑部在今年的47期(10/30发售)与48期(11/6发售)準备了大量好礼要送给大家。47期将送出掌上电玩主机PS Vita、PS系列电玩游戏,「探险活宝」的阿宝、《魔导少年》的哈比可爱玩偶,《魔导少年》动画DVD,还有《进击的巨人》、《K》、《Free!》的好康精品;48期将送出《火凤燎塬》、《Free!》限量签名板,欢迎读者们来共相盛举。

 


「记忆是不是代表一个人的所有呢?」一对感情很好的兄弟,在一次哥哥(千晴)因意外落轨死亡后,不仅让家庭蒙上哀伤气氛,也带给弟弟(千澄)非常大的打击……千澄为了治疗母亲逐渐衰弱的心理状态,向机构申请了智能生物RE614,这个有着哥哥外表的生物,会给千澄什么样的体悟?结合心理治疗、兄弟爱、以及智能生物的题材,让读者除了感受到兄弟情谊之外,也将颠覆「记忆」对一个人的重要性……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看