当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 无Home键iPhone7遇技术难题或延期生产

无Home键iPhone7遇技术难题或延期生产

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:37

据外媒AppleInsider报道,苹果在内部研发无home键iPhone7过程中遇到了技术难题,或将导致生产日期延迟,期待无Home键iPhone的人们可能要等等了。



据悉,苹果向显示屏驱动IC厂商Synaptics下达了2016款iPhone所需要的液晶屏驱动订单。不过,其单芯片“触摸与显示屏驱动整合”(TDDI)开发进度已经“落后于预定计划”。


此前有传闻称,苹果正尝试将Touch ID传感器整合到iPhone显示屏中。如果成功,用户只需简单地触摸屏幕就可解锁手机,而且苹果也能够进一步降低屏幕边框宽度和重量。弃用Home键之后,iPhone可能会需要引入多点触摸手势。


为此,苹果聘请了瑞力科技的高级工程师来开发TDDI技术。今年6月有报道称,苹果正在着手将Home主键从iPhone上移除,但是相关技术至少到2017年才能准备就绪。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看