当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 校园不良之战 科乐美热血新作《CROWS×WORST V》现已上架

校园不良之战 科乐美热血新作《CROWS×WORST V》现已上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:38

日本厂商 KONAMI 日前在 App Store 及 Google Play 发布了旗下热血不良手游《CROWS×WORST V》(クローズ×WORST V),《CROWS×WORST V》是以“能玩的原作漫画”为概念所打造的クローズ×WORST系列最新作。



游戏以髙桥ヒロシ先生的漫画「クローズ×WORST」系列为蓝本,并完全忠于原作的世界观。非常有意思的是,游戏的过场将以漫画的型式呈现,游戏整体非常具有漫画风格。原作中的“铃兰高校”“护国神社”等名场景都将在游戏中重现,粉丝们在游戏过程中也许还会对原作故事及角色有崭新的体验。



游戏收录了大量的原作角色,并且这些角色都有着相当具有个性的打架动作,玩家可以收集自己喜欢的角色,编成自己的“梦之队”。另外,只需简单的操作,玩家还能让角色们使出爽快的连携攻击,进行猛攻并对敌人造成大量的伤害。



为了庆祝游戏上架,现在官方也在举行纪念活动。活动期间(截止至12月4日),玩家需要尽可能和更多血气方刚的傢伙打架,从而获得大量道具。并且,达到活动指定等级的话,还能获得可恢复体力的道具「男気玉」,有兴趣的玩家可千万别错过了~



App Store游戏下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看