当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高通曝出小米5上市时间 搭载骁龙820

高通曝出小米5上市时间 搭载骁龙820

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:40

日前有报道称,小米将于12月3日正式发布新旗舰小米5,首发骁龙820。其它配置方面,包括5.2寸1080p屏幕、4GB内存,支持指纹识别、3D Touch等,预计售价还是1999元起。



近日,高通中国通过官方微博宣布,首批骁龙820终端预计将于2016年第一季度问世,目前有超过60款设计正在研发中。





此前,高通已经确认,骁龙820处理器所有的IP模块均实现了提升和增强,同时确认将采用第二代14nm工艺制造。


高通称,骁龙820达到了全部设计指标,更为重要的是,满足了OEM厂商对其终端散热和性能规格的要求。


结合高通的说法,小米5最早有望在1-2月份正式上市,所以赶在春节之前,还是很有希望买到的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>