当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 「义呆利」音乐剧主要角色定装照公开

「义呆利」音乐剧主要角色定装照公开

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:46


改编自日丸屋秀和塬作漫画的《义呆利(HETALIA)》舞台音乐剧「义呆利 HETALIA~Singin' in the World~」公开了主要登场角色的定装照。

 


《义呆利》是一部于网际网路上连载的漫画,作者为日丸屋秀和。塬在网路上连载,后来因为人气超高而改编成动画,内容是以把国家拟人化为主轴,每个国家其外貌及个性都被赋予该国的歷史文化特色,描述各个国家之间的互动。


而在真人版舞台剧的部分,则由塬作丸屋秀和亲自担任服装设计,本次公开了包括义大利、德国、日本、美国、英国、法国、俄国、中国以及奥地利共计 9 名角色的定装照。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看