当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机甲游戏《战锤40K:自由之刃》测试已经开启

机甲游戏《战锤40K:自由之刃》测试已经开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 11:37

这次就不吐槽老美没完没了的折腾战锤这个IP了,Games Workshop打造的《战锤40K:自由之刃 Warhammer 40,000: Freeblade》目前已经软登陆新加坡、巴西、丹麦等国苹果App Store,这是一款重机甲大战的游戏,有兴趣的玩家可以体验一下。


《战锤40K:自由之刃》的剧情是经典的老一套,主角作为一名光荣的帝国骑士,看到自己的家园被毁,邪恶的混乱势力在摧毁一切,热血青年怎能忍!玩家将与暗天使星际战士联手与敌人开战,踏上荣誉、救赎和复仇的道路。游戏共拥有40个担任战役任务。




作为一款机甲战斗游戏,《战锤40K:自由之刃》还是非常值得期待的,从游戏此前公布的预告片中可以看到战斗是非常激烈和华丽,让人想要体验一下这种钢铁碰撞和爆炸的刺激。游戏画面非常精致,提供了非常刺激的感官体验;装备打造、升级和自由定制也是必不可少的,玩家可以自由装备自己的机甲,热熔枪、加特林、机炮导弹等都可以往机甲身上挂载,前提是你有足够的钱。作为一款免费游戏,有钱才能够获得更加的爽快感,这点还是要做好心理准备的。




《战锤40K:自由之刃》目前仅登陆了少数地区的App Store,正式的上架日期开发商Games Workshop暂时并未公布,不过他们应该不会错过年底高潮期,或许下个月圣诞节来临前就能够到来了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看