当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典手绘游戏《风语世界》本月底亮相iPad

经典手绘游戏《风语世界》本月底亮相iPad

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 11:43

要说手绘游戏,德国游戏工作室 Daedalic 旗下的《风语世界(The Whispered World)》自 2009 年发布以来就广受好评,最近 Daedalic 宣布,这款别有韵味的作品将会在本月 25 日于 iPad 上与玩家们见面,售价 9.99 美元,很快,一场独特的冒险旅程将要开启。



《风语世界》讲述了一个叫做Sadwick的小男孩,Sadwick 与他的家人、马戏团一起在世界旅行,靠扮演小丑为生。某天晚上 Sadwick做了个梦,从梦中他得到启示,他必须做好准备出门旅行,为的是找到世界毁灭的真相,于是他与小毛虫 Spot 毅然决然地踏上了征程。


这款游戏内置了十分丰富的场景,而开发商的手绘功底也让人过目难忘,游戏中包含了解谜要素,通过在不同的场景中寻找道具来一步步接近真相,此外,游戏剧情也相当有看点,而 iPad 版并不会对内容做任何删改,相反,便捷的触屏操作让这场冒险旅行变的更容易上手。



在手游市场不断扩张的大环境下,Daedalic 此前已经移植了《Deponia》,而其他厂商也在琢磨着如何将旗下的经典作品手游化,不难看出,未来在移动设备上玩到的优秀作品会越来越多。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看