当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神话战争》登上空岛飞船即刻启程

《神话战争》登上空岛飞船即刻启程

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 11:47

由台湾游戏发行商SNSplus好玩家代理发行的一款集结策略、角色、养成等丰富元素的全新手游作品《神话战争》在近日宣布正式开启事前登陆活动,参与预约的玩家将可以在游戏正式上线后获得游戏中的珍贵道具,并且还能够抽取由插画师樱野露特别绘制的限定角色,喜欢冒险的玩家可千万不要错过。



在数万年前,上古之神创造了四个种族,分别是人族、兽族、,魔族以及精灵族。每一个种族在繁衍生息的过程中建立起各自的国家与信仰,并创造出全新的神灵,并通过操纵神之力量来扩张领土。随着战火的扩大,最终导致了五千年前的“终末之战”,世界在战役中几乎毁灭,除了最后苟延残喘获胜的人类,其他各族逐渐只剩下古籍的记载。



然而到了一百年前,魔族毫无预警地再度卷席而来,再次引发了大规模的战争。人类帝国屡战屡败,最后不得不被迫集体撤离大陆,逃到一座空中岛屿定居,并建立了一个全新的国家。为了收服失去的故国,玩家将要扮演一名勇者踏上冒险的征程,在空岛大地上四处探索,寻找古老的神之力。



《神话战争》在战斗部分也有别于普通RPG游戏,游戏加入了趣味性十足的天气系统,玩家将可以在战斗中自由地利用拖拽等方式控制角色的行动,同时还要根据战场的天气状况安排出战的英雄,并根据敌人的阵容合理利用技能,在战场上享受击杀的快感。


背景故事


《神话战争》邀请了中国、台湾、日本等多个地区的著名插画师加盟,为游戏中丰富多彩的人物角色绘制精美的形象插画,曾为《扩散性百万亚瑟王》以及《恋姬梦想》等人气游戏绘制人物设定的插画家樱野露就是其中之一,而预定作为事前登陆奖励的限定游戏角色“魔法少女 卡拉斯”正是出自其笔下。


《神话战争》作为一款集合了大多数流行元素的手机游戏,其策略玩法和独特的战斗系统都十分令人期待,而隐藏在冒险背后的史诗故事更是能够让RPG爱好者大呼过瘾。想要第一时间体验这款冒险大作,就赶快来参与事前登陆吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看