当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《立体绘本物语》做桃李天下的魔法导师

《立体绘本物语》做桃李天下的魔法导师

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 11:50

由日本手游大厂SQUARE ENIX于上个月公布的全新手游作品《立体绘本物语 魔法书与圣树学园》(ポップアップストーリー 魔法の本と聖樹の学園),在近日突然闪电上架日本区的App Store和Google Play,玩家将可以正式加入魔法学院,体验与众不同的冒险生活。



玩家将要来到建立在圣树山脚下的“圣菲雷斯学园”(セントフェーレス学園),不过这一次将不再以学生的身份加入,而是成为一名光荣的人民教师,以培育和指导学生成为出色的冒险家为目标而努力。玩家将借助魔法之书的力量,给学生们传授各式各样的知识,让学生们学习丰富多样的职业技巧,在战场上施展剑术、魔法和必杀技,把冒险路上的一切障碍扫尽。



当玩家为学生们授予足够多的冒险知识之后,还可以带领自己的班级前往魔法之书里开展班级活动。游戏中一共设置了人类、妖精、矮人、天使、恶魔、魅魔、半兽人等五花八门的种族,每个种族的学生都有不同的擅长天赋,只有因材施教引导他们专注某一职业的技能,才可以在战斗中给予敌人致命的打击,在班级活动中取得优秀的成绩。



背景介绍


《立体绘本物语 魔法书与圣树学园》作为一款全新的原创游戏,一改此前日系王道RPG的传统玩法,而是将角色养成与模拟经营的元素融合到一起,并且玩家在游戏中的视角也别出心裁地变成了冒险者的导师,在充满魔法的奇幻世界里培养出深刻的师生羁绊,努力成为圣菲雷斯学园的领袖。



游戏邀请了诸多日本人气声音加盟鼎立献声,诸如茅野爱衣、钉宫理惠、伊藤静和花江夏树等多达30名声优的豪华阵容,为玩家献上史无前例的天籁盛宴。目前《立体绘本物语 魔法书与圣树学园》正在为全体新玩家开启了限时的“起跑活动”,现在下载并登陆游戏的玩家可以直接领取珍贵的“限定SR确定转蛋券”,将能够直接兑换一名稀有的SR学生哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看