当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 集换式卡牌《魔域联盟》勇士招募令

集换式卡牌《魔域联盟》勇士招募令

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 11:52

《魔域联盟》是一款由台湾地区的独立游戏开发团队“顽匠工厂”潜心打造的一款集换式手机卡牌策略游戏,本作的玩法类型与众所周知的《魔法门:冠军对决》、《炉石传说》以及《游戏王》等经典人气作品一样,以收集卡牌为基础,玩家可以通过收集卡牌,并根据自己的策略,灵活地使用不同的卡牌去构筑套牌,进行丰富有趣的对战。



《魔域联盟》将完全针对手机的特点量身打造一套原创玩法,在保留策略性与变化的同时,通过规则的简化来加快游戏的进程,让手机玩家能够以较快地节奏体验每一场对战。游戏中将没有“法力水晶”的设定,玩家每一回合将获得固定的魔力,进入战场直接开战,并利用战术去征服不同的对手!



玩家每回合将会获得五张手牌,每张手牌都需要消耗一定数量的行动力才可以打出,若想一回合将全部手牌出光,就必须在牌组中加入回复行动力以及各种装备卡牌和异能卡牌的组合,凭借可观的行动回复能力来快速打败对手。此外,玩家在构筑卡牌时还需要充分考虑法力曲线的问题,避免消耗过高的强力手牌一直留在手中却无法发挥作用的窘境。


此外,《魔域联盟》还加入了英雄天赋和装备系统,以及丰富的剧情元素。玩家将在游戏中扮演一名刚刚加入联盟的新人士兵,为了讨伐来自混沌空间的恶魔军团,将与王国创始人雷纳图斯一起合作对抗源源不断的敌人,最终用实力与智慧战胜传说中的究极恶魔之王。



背景介绍


经过大半年的筹备,如今《魔域联盟》终于也即将迎来首次封闭测试,玩家将可以通过Facebook上官方粉丝团参与回答调研问卷,并抽取参与11月19日至 25日开展的限量封测资格。根据官方的情报,首测版本将会推出超过200张截然不同的卡牌,卡牌类型丰富繁多,精美的卡面设计一定能够让玩家爱不释手。


《魔域英雄》此前曾在众筹网站FlyingV开展众筹活动,虽然官方最后并没有公布最终众筹到的款项金额,但每一位参加众筹的玩家都将直接获得参与封测的资格,具体的参与方式请务必留意官方的相关说明哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看