当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 比COD12还好玩?Gameloft狙击新作Sniper Fury

比COD12还好玩?Gameloft狙击新作Sniper Fury

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:09

“我的这款作品将成为最好的射击游戏”,Gameloft在介绍他们的新作品《Sniper Fury》时丝毫不谦虚,不知道跟现在各种下载中的《使命召唤12》相比怎么样。《Sniper Fury》将于11月19日登陆iOS、Android和Windows三大手机平台,届时玩家们可以自己比较下。



狙击手一向给人神秘冷酷、一击必杀的印象,在《Sniper Fury》中玩家就是要在各种情况下对目标展开狙杀,各种花哨的狙击枪将成为玩家的利器。游戏的画面延续了Gameloft一贯的精致风格,视觉效果惊艳。


《Sniper Fury》将是一款免费游戏,可以预想到的是游戏内的枪支将拥有无数种改装和配件,期待这款游戏的玩家就做好心理准备吧。虽然Gameloft近来遭遇了一些困难,但他们的作品一贯的品质还是挺高的;而且这次Gameloft对《Sniper Fury》毫不谦虚地称赞,看来也是挺有信心的,玩家们下周就可以看到这款游戏的真正品质了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看