当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 趣味冒险游戏《蚁群》18日开始挖地球

趣味冒险游戏《蚁群》18日开始挖地球

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:12

2454年,寒冷的冰河世纪又来临了,一群蚂蚁们被冻得呆不住了,听说咱们这地球的另一边是个水深火热的地方,于是乎向往温暖的蚂蚁们决定从脚下开挖,向地心进发!而一只被“推选”出来的小蚂蚁则成为开路先锋,冒险故事就这样开启了。瑞士团队DNA StudiOS在经过数年的努力后,终于决定在本月18日正式在移动平台推出同名的冒险解谜作品《蚁群:时间漫游 Antyz - A Time Odyssey》。



向地心进发的道路是要挖出来的,而地下藏着各种稀奇古怪的东西,还有很多要命的陷阱,于是开路的小工蚁在向下进发的同时也要注意避开各种危险;而仅有低头猛挖地球的精神也是不行的,因为这片神奇的土地不仅地貌复杂而且还准备了很多“谜题”,不把这些脑力活动给通过了,仅凭小蚂蚁那金刚钻甭想再前进一步。在先锋小蚂蚁的努力下,后面的蚂蚁大军才会继续跟进。


《蚁群:时间漫游 Antyz - A Time Odyssey》早在2013年就开始崭露头角,但直到现在才宣布完工,不知道开发团队是否在这款游戏上做足了功夫,不过100个关卡到是十足的诚意。而且预告片也是乐趣满满,让人感受到游戏的乐趣。从预告片中可以看到,游戏是垂直向下的冒险模式,有兴趣的玩家可以多关注下。




挖地球是个有趣的想法,再加上有趣的游戏故事,《蚁群:时间漫游 Antyz - A Time Odyssey》是一款值得让人关注的作品,18日这款游戏将正式上架,想要探索地球的玩家或许可以向这些小蚂蚁们学习下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看