当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神魔之塔》新版本情报揭密 全新角色即将参战

《神魔之塔》新版本情报揭密 全新角色即将参战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:14

《神魔之塔》继「北域的异转」带来北欧神惊人的转生力量后,人界与自然的力量也将引领全新势力崛起。根据官方释出的最新情报,《神魔之塔》预定在本月中推出全新版本更新。


新版本中,将有超过 20 多个新绘製的卡牌角色加入,除了新系列外,也包括了日前率先披露的「巫女」系列潜能解放。


熔进火元素中的英雄,亦将于 11 月 13 日(五)晚上 10 点,从龙血龙肉为媒的召唤中重生。「龙血锐剑 ‧ 齐格菲」将在全新地狱级『龙焰重燃』关卡裡与玩家进行较量。


自然平衡与守护!「德鲁依」兽化力量承传!


自然蕴藏着强大的力量。能使用大地力量并操緃自然之力的人,运用这力量平衡自然与人的生活,保护动物和自然环境──人们都称他们「德鲁依」。「德鲁依」熟习动物的特性,凭着自然之力能变身成野兽,进一步将自然之力实体化。


「德鲁依」的知识和能力能一直承传,究竟新一批继承者的修业如何呢?



泊安娜戴起挂在墙上的鸟冠,老德鲁依说灵鹳的力量将会帮助他们......名字:泊安娜


★★★★★


品种:白鹳


物种保护状况:濒危(EN)


物种颜色、特徵:黑、白、白翼


背景:因病双腿失治的少女,父母将治疗她双腿的事交托给德鲁依。德鲁依教予她的咒语从没起效,直至一次士兵入侵了部落。


操纵自然之力能力:透过灵鹳信物后天习得


正在遇到的困难:军队入侵部落、失去父母音讯


讨厌的东西:对双腿没用的治疗、无力自由行动的双腿


兽化后能力:提高全员攻击力,在兽类支持中能更长时间持续攻势


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看