当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔物猎人 X》举办完成发表会 释出多部最新影像

《魔物猎人 X》举办完成发表会 释出多部最新影像

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:18

CAPCOM 于 11 月 9 日为了宣传即将在 11 月 28 日发售的 N3DS 狩猎动作游戏《魔物猎人 X(モンスターハンタークロス)》,举办了该作品的完成发表会,同时于网路平台直播放送。



发表会中邀请到了《魔物猎人》系列总製作人辻本良叁、《《魔物猎人 X》製作人小嶋慎太郎以及总监一濑泰範登台发表最新情报。活动中也邀请到多位日本知名艺人登台,发表艺人主演的多部电视广告,并且于舞台上邀请来宾以实机游玩的方式来展示新要素。


发表会首先上演了《魔物猎人 X》的游戏开头 CG 动画影片。根据製作人的解说,影片中以 3 名新手猎人加上猎喵的猎团组合为叙事角度,来带出《魔物猎人 X》新收录的 4 大主题魔物,和系列旧作的封面魔物对决的魄力场面。在影片最后,猎人们也施展了「狩技」来力抗兽龙「迪诺巴尔德」,为动画做出戏剧化的收尾。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看