当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《王牌对决》LSWC 3RD 世界赛台湾资格赛冠亚军出炉

《王牌对决》LSWC 3RD 世界赛台湾资格赛冠亚军出炉

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:23

《王牌对决》LSWC 3RD 世界赛(Lost Saga World Championship 3RD)台湾资格赛已于日前正式落幕,在经过 8 强淘汰赛、4 强赛和季殿赛、冠亚赛后,最后由 Ace、Nightmare 及艾伦哥徵女友分别夺下冠军、亚军、季军,各得 5 万、3 万及 1 万元新台币。而 Ace 及 Nightmare 两队预定 12 月 12 日前进印尼峇里岛与韩国、泰国、印尼、中国队伍一较高下,角逐世界冠军的宝座及 1500 万韩币奖金。



《王牌对决》LSWC 3RD 世界赛台湾资格赛于日前在 Garena 电子竞技馆开战,赛制採 3:3 俘虏模式,需要在 180 秒内,将敌方全数变成俘虏,或使敌方全数死亡无法再復活即获胜;若无法在 180 秒内分出胜负,将会进入 DEATH TIME 状态,在 DEATH TIME 状况下,所有仅存玩家的血量都会归零,只要率先将对方全数爆装即可获胜。


此次台湾资格赛 8 强淘汰赛,由 Ace、bloody-mary、艾伦哥徵女友、孩小冠工坊、yojne、ohdontkillme、巧克力奶茶、Nightmare 出赛,最后 bloody-mary、Ace、艾伦哥徵女友及 Nightmare 抢下四强。


四强赛第一场由 bloody-mary 和 LSWC 2ND 台湾区冠军 Ace 进行比拼,比赛地图为西部村庄,这是一个由悬崖岛所组成的狭窄地形,可考虑使用远战或近战英雄组合,再利用梯子、酒桶等制高点在酒馆上方进行穿梭,再将对手推落悬崖下失血取得优势。Ace 採取强势进攻,顺利以直落叁击煺 bloody-mary,bloody-mary 虽然在最后一局拼战到 DEATH TIME,但仍无法抵挡 Ace 凌厉的攻势,让 Ace 顺利取得世界赛台湾区资格门票。


第二张世界冠军门票则由艾伦哥徵女友和 Nightmare 抢夺,比赛地图为亚马森林,亚马森林为放射线状的地形,若要前往各区块,必须使用跳跃技能,但摔落率也极高,玩家绝对要小心谨慎,或是利用跳跃技能来混淆敌方使敌方摔落失血取得优势。Nightmare 和艾伦哥徵女友在本场呈现拉锯战,双方战成 2:2 平手。而第五场艾伦哥徵女友连续发生失误,多人掉落造成血量上的劣势,而 Nightmare 则展现完美的默契与选角上的优势,将英雄间的连动攻击发挥到极大化,让 Nightmare 以 3:2 击败世界大赛 2ND 殿军的艾伦哥徵女友(Relief),顺利取得第二张世界大赛的门票。


接下来的季殿军採 Bo3 赛制,由艾伦哥徵女友和 bloody-mary 比拼。所使用的地图为建筑工地,这张地图的中间战场容易使人掉落,应当心遭受袭击与掉落,需随时警戒。第一场艾伦哥徵女友展现快攻的策略,迅速夺下 2 分,而 bloody-mary 随后全力反击拿下 1 分,但仍让拥有大赛经验的艾伦哥徵女友以 3:1 取得第一场的胜利。第二场地图为古印度神庙,把对手推进毒水中使其无法上岸或是遭水流冲走的作战方式是一个不错的策略,艾伦哥徵女友在面对 bloody-mary,展现卓越的单打的技能,但 bloody-mary 也改变策略频频将主战场拉到中间平台,增加战斗难度,将比分拉至4:4,关键第5分,双方呈现精彩拉锯战,但艾伦哥徵女友表现出超智慧战斗,双方纠缠至 DEATH TIME,艾伦哥徵女友则採取逐一攻击,稳健地取得本场胜利,拿下一万元奖金与季军宝座。


而冠亚赛由 2ND 的台湾区冠军 Ace 出战 Nightmare,第一场的比赛地图为炼钢工厂,会动的输送带是此张地图的特色,考验玩家不能只专注在战斗上,不然很容易掉入熔炉之中。Ace 以稳健的对战经验及激进的攻击,顺利拿下第一场的胜利。第二场比赛地图为魔术方块,是一个利用巨型魔术方块打造的战斗空间,玩家必须随时注意脚底,避免滑落。Nightmare 虽然拿出恶魔阵容,面对 Ace 精湛连技的运用,仍展现出惊人的格斗能力,双方战成 2:2 平手。关键的第五分, Ace 多次转换交战点,拖延 Nightmare 恶魔阵容集气的时间,顺利取得《王牌对决》LSWC 3RD 世界赛 — 台湾资格赛冠军,并获得五万元奖金。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看