当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 互相争夺信标 机器人动作游戏《Walking War Robots》

互相争夺信标 机器人动作游戏《Walking War Robots》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:27

今天要向大家介绍的是,可在战场中 6 对 6 争夺无线电信标(Beacon)的网路机器人动作游戏《Walking War Robots》(iOS/Android)。



游戏内容是以 6 对 6 在限制时间内互相夺取佔领的方式来进行,只要在限制时间结束时比对手佔领还要多的阵营就算获得胜利。另外就算还有时间,但只要 “佔领所有信标” 或者 “击破对方所有机器人” 也可获得胜利。


战斗中的操作是以画面左右显示的虚拟手把来进行。左侧是机体的移动,右边则是使用所装备的武器。另外,在虚拟手把以外的地方进行拨动操作的话则可以进行视点的操作。除了可以透过红色按钮来使用武器以外,也可以切换装备,只要触碰想要使用的武器图示就可以切换武器。


战斗结束后,会根据战绩给予玩家报酬(金币或银币的游戏货币)。使用金币或银币的话就可升级武器或购入新的武器跟机体,也可扩张格纳库。


另外,当玩家拥有复数机体的话,在战斗中就算使用机体被击破了,也可用所拥有的其他机体再次出击。因为所持有的机体就代表可以出击的次数,所以拥有较多机体会比较好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看