当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦幻龙族传说》游戏职业抢先公开 事前登录活动同步开跑

《梦幻龙族传说》游戏职业抢先公开 事前登录活动同步开跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:31

华义国际旗下全新 ARPG 手机游戏《梦幻龙族传说》即将于本月份登陆 iOS、Android 双平台,官方今日提前公布了六种职业特色及游戏特色系统,让玩家能先睹为快,并同步举办游戏上市前的事前登录活动。



《梦幻龙族传说》目前开放叁大类型的六种职业提供玩家们选择,不同的职业有不同的攻击特色及时装外观,同时玩家可以自由选择想要培养的主动与被动技能,让所有玩家都能创造出最具个人特色的游戏角色。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看