当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Lightning Force 雷光少女》曝光近期开发内容与方向

《Lightning Force 雷光少女》曝光近期开发内容与方向

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:40

由 EpicForce 神力游戏自制的日系机甲少女射击手机游戏《LIGHTNING FORCE 雷光少女》是一款主打「机甲少女」的射击手机游戏,故事背景为遭受外星生物攻击的地球,玩家将可操作各种美少女驾驶员,穿上独特机甲,于宇宙银河间跟外星生物战斗。



官方曝光的第一位机甲少女「莉拉.芬恩(Leila Finn)」是一位 17 岁的天然呆眼镜少女,机甲代表色是紫色,可同时运用光枪跟光剑战斗,进行保卫地球的工作。


根据团队的说法, 《LIGHTNING FORCE 雷光少女》除了一般射击游戏的点线面移动闪避外,还可透过触控来连环锁定敌人,并使用光剑跟光枪搭配攻击,一举消灭所有敌人。游戏操作简单好上手,也可挑战连环锁定手技,是一款不论轻重度玩家都可尽兴游玩的作品。


近日官方表示,整体研发工作已进入最终阶段,为了更了解玩家游戏体验,开发团队于日前举办了玩家座谈会,邀请 20 位玩家与营运团队面对面深谈交流,不仅让开发团队能直接了解玩家想法,同时还可以做为后续改版方向的参考。座谈会上也释出了最新版本的游戏内容,让受邀玩家抢先进行体验。


>>>官方网站<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看