当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《SHOW BY ROCK!!》宣布推出续作及短篇动画

《SHOW BY ROCK!!》宣布推出续作及短篇动画

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 09:53


2015年初季推出的电视动画《SHOW BY ROCK!!》,宣布推出电视动画续篇、以及新作短篇动画的消息。


 


由叁丽鸥操刀、结合节奏及角色养成的手机游戏《SHOW BY ROCK!!》,其丰富的 2D/3D 角色群博得不少群众喜爱,在今年的叁丽鸥角色大赏上,前 10 名有 4 席名次也是由《SHOW BY ROCK!!》的团体拿下。


故事描述一名游玩《SHOW BY ROCK!!》的一名女高中生,因平凡及内向的个性而无法鼓起勇气加入社团,但他却在因缘际会下进入了游戏的世界,并在那个世界中加入了名为「Plasmagica」的乐团,藉由这个契机逐渐成长…


而官方在昨(8)日所举行的活动上,宣布将于日后推出电视动画《SHOW BY ROCK!!》续作、以及新作短篇动画的消息。目前关于续作动画尚未释出更多情报,对于作品有兴趣的人可注意后续相关报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看