当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物的孩子》电影将于12月在台正式上映

《怪物的孩子》电影将于12月在台正式上映

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 10:04


《怪物的孩子》佳评如潮!先前举办金马试映场一票难求秒杀风靡全场,不仅女性影迷,同时还有许多动画迷以及男性观众都因电影太感人而当场爆哭,直唿这是细田守最佳代表作无误!不仅在台湾传出超强口碑,日本也深深折服于细田守细腻惊人的镜头与故事情节,全国疯狂热映长达3个月疯潮丝毫不减,至今已累积超过 500 万人次观影,票房衝破 60 亿日币,挟着超高气势报名角逐明年奥斯卡最佳动画电影!导演细田守在日本人气狂飙,已是日本当今动画界最炙手可热的导演之一,也让细田守在日本动画影坛立于不败之地。《怪物的孩子》故事以怪物与少年之间不可思议又奇妙的师徒情谊为主轴,鲜活描绘怪物们异世界的修行与冒险,打造拳拳到位的动作场面,绝对让小孩和大人都能激动共鸣的年度之作!

 


细田守作品叫好叫座 高人气跃升「日本动画大师」


日本近年最夯动画主题掀「怪物潮」


导演细田守在 1991 年时加入东映动画(现在动映 ANIMATION 的前身),塬先担任动画师,画而优则导转战导演,更曾在2003年担任路易威登春夏系列的形象广告导演,自此打开国际知名度,《跳跃吧!时空少女》、《夏日大作战》、《狼的孩子雨和雪》每部叫好又叫座,早已累积广大粉丝,简直就是宫崎骏的接班人!无论故事情节、动画风格、人物塑拟都深深打动观众的心,甚至还引起空前绝后的巨大迴响,每部电影票房直直涨,直接将细田守推上最新「日本动画大师」王座。而《夏日大作战》更获选为 2010 年柏林影展正式参展影片,更入围有动画界奥斯卡之称的安妮奖最佳导演奖,也难怪这次执导的《怪物的孩子》让影迷引颈期盼。


 


《怪物的孩子》故事叙述在人间界的日本「涉谷」与动物外型的怪物所居住的怪物界「涉天街」为舞台,而意外从人间界误入怪物界的年少孤儿与长得像熊的怪物剑士「熊彻」是故事中的两大主角,描述少年成为熊彻的弟子并被赋予「九太」之名,他与不同的怪物和朋友们所发生种种令人意想不到的冒险故事。《怪物的孩子》将于12月4日在台上映,更多电影详情请洽官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看