当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高雄驳二动漫祭将邀请声优

高雄驳二动漫祭将邀请声优

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 10:32


南台湾大型同人盛会 2015 高雄驳二动漫祭,即将在 11 月 28、29 日登场,本次活动由主办单位特别规划,将从以往的 P2、P3 仓库移师前往 B3、B4 蓬莱仓库,同时也宣布将邀请到声优 中田让治、以及歌手 伊藤香奈子(いとうかなこ)作为嘉宾登台。



中田让治先生有着低沉和磁性的声调,主要专配成年至中年男性角色,曾两度赴美参加北卡洛兰州的 Animazement 动漫大会。代表作为《KERORO 军曹》Giroro 伍长、《巖窟王》基督山伯爵、《厄夜怪客》阿卡特、《Fate/stay night》和《Fate/Zero》的言峰绮礼等角色。


伊藤香奈子素有知名日本电脑游戏製作公司 Nitroplus 御用歌姬之称,以担任《命运石之门》游戏及动画主题曲的演唱最为人称道,唱过许多脍炙人口的游戏歌曲,演唱技巧风格多元,在掌握歌唱音色上变化多端,除了具有爆发力的浑厚高音外,也能表现出空灵暗幽的音质,也因此各种不同的游戏与动画主题曲如《命运石之门》、PS2 游戏《暮蝉悲鸣时祭》澪尽篇片尾曲「Friend」、游戏《暮蝉悲鸣时绊 第一卷、祟》片头曲「追想 DESPAIR」、游戏《咎狗之血 True Blood》片尾曲「追忆之风」、电视动画《命运石之门》片头曲「Hacking to the Gate」等。两位来宾将会在 11 月 29 日在月光剧场与大家见面。


本次的 2015 驳二动漫祭主视觉是由 2014 年高雄微漫画比赛得主篮宝担任绘製,门票也已于全家便利商店 famiport 开卖,售价为新台币 100 元,活动两日皆可通行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看